
Le sfogliatine di zucchero caramellato sono un delizioso snack. Un dolce adatto per Bambini e grandi. Sono di una semplicità unica.
Srotolare la pasta sfoglia, passando sopra con un mattarello, poi spennellare con poca acqua. Mixare i due tipi di zucchero con un pizzico di cannella e stendere uniformemente sopra tutta la base della pasta sfoglia, mettere sopra un foglio di carta da forno e passare con un mattarello. (per fare aderire meglio lo zucchero)
Iniziare ad arrotolare, dal lato corto, la pasta sfoglia su se stessa da destra verso sinistra e da sinistra verso destra, fino ad arrivare al centro, poi chiudere bene con un foglio di alluminio e tenere in frigorifero per almeno 15/20 minuti.
Passato il tempo necessario, prendere il rotolo e tagliare con un coltello le strisce larghe circa 1.5/2 cm. e disporre in una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi preriscaldato per almeno 15/20 minuti. Le sfogliatine devono risultare ben dorate.
Prima di servirle farle raffreddare.
Le vostre sfogliatine di pasta sfoglia con zucchero caramellato sono pronte e friabili da utilizzare per qualsiasi occasione
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