
Gli spaghetti aglio salvia e zenzero sono un primo piatto di Salute e Benessere.
Mangiare sano ed equilibrato fa bene al nostro organismo.
Con semplici e salutari ingredienti riesci ad ottenere un primo piatto d’eccellenza.
Ricetta indicata per la stagione estiva, semplice e leggera.
Cuocere gli spaghetti in acqua calda con un piccolo pizzico di sale.
Lavare le foglie di salvia e tritarle finemente in un tagliere con la mezzaluna.
In una padella far scaldare, olio, l’aglio tritato, le foglie di salvia e una puntina di zenzero in polvere. Alla fine aggiungere un filo di latte di riso fatto in casa (cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente nella ricetta del latte) spengere il fuoco e mettere un goccio di Tamari.
Il tamari è simile alla salsa di soia, ma ben più densa, più scura e decisamente più saporita. Si trova nei negozi Bio. La prima volta che usate il tamari, cominciate con poche gocce, amalgamate bene poi assaggiate per dosarlo meglio.
A cottura ultimata degli spaghetti saltare in padella aggiungendo al bisogno acqua di cotturao latte di riso, la pasta deve rimanere morbida.
Gli spaghetti trafilati al bronzo con farina di Grano Antico, hanno una capacità elevata di trattenere i condimenti. Con la loro lavorazione ruvida e porosa permettono una cottura uiniforme.
Al posto dello zenzero in polvere potete usare il peperoncino.
A chi non piace il Tamari usare il sale normale.
Si Può utilizzare qualsiasi tipo di pasta, si può scegliere anche una pasta corta. Buonissimi anche gli spaghetti alla chitarra.
Questo delicatissimo primo piatto di spaghetti è pronto per gustare tutta la sua bontà
Sane ricette da usare quotidianamente come