
La ricetta degli spaghetti ai funghi porcini secchi è un primo piatto semplice da preparare per qualsiasi stagione.
Un piatto che apprezzerete molto.
Tenere i funghi in ammollo per circa 30 minuti, l’acqua va cambiata due o tre volte, poi scolare.
In una padella soffriggere la cipolla tagliata finemente, con l’olio e l’aglio fatto a pezzetti.
Unire le salsicce e farle rosolare. Tritare leggermente i funghi aggiungendoli nella padella, salare e pepare. devono cuocere per circa 15 minuti.
Infine sfumare con vino bianco.
Quando gli spaghetti sono pronti vanno saltati in padella con acqua di cottura.
Questo saporito piatto di spaghetti ai porcini va servito ben caldo. A piacere spolverare con il parmigiano grattato.
PER UN PRIMO PIATTO VEGETARIANO O VEGANO
OMETTERE LA SALSICCIA
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.