SPAGHETTI CON CREMA DI CAVOLO VERZA E SALSICCIA
Gli spaghetti con crema di cavolo verza e salsiccia sono un primo piatto con un sapore molto delicato. Ideale per una cena con amici.
Ricetta originale e diversa dalle solite.
INGREDIENTI: Per 4 persone
- 400 gr. di spaghetti
- cavolo verza
- aglio
- olio
- sale qb.
- peperoncino
- dado vegetale
- 70 gr. di philadelphia
- 25 gr. di noci
- 4 salsicce
- vino bianco per sfumare
- mezza cipolla bianca
- latte qb.
PROCEDIMENTO:
Preparazione del cavolo verza

Tagliare il cavolo verza in 4 parti, togliere il gambo centrale poi tagliarlo a strisce piccole e lavarlo molto bene.
In una padella far appena soffriggere olio, aglio, peperoncino e dado vegetale fatto in casa ( cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente nella ricetta del dado) poi mettere il cavolo, coprire e farlo cuocere a fuoco medio alto, aggiungendo poca acqua al bisogno. A fine cottura il mio consiglio è di assaggiarlo per capire se è giusto di sapore.
Questa ricetta è buonissima come contorno.
Preparazione della crema di cavolo verza
In un recipiente cupo frullare 300 gr. di cavolo verza già cotto, il Philadelphia e le noci sminuzzate, deve venire una crema morbida.

Ultima fase:
In una padella antiaderente far soffriggere olio e cipolla poi aggiugere la salsiccia sbriciolata cuocendola a fuoco medio alto, infine sfumare con vino bianco.

Poi mettere la crema di cavolo con un goccio di latte e far amalgare bene il tutto, deve rimanere abbastanza morbida.

Quando la pasta è cotta saltarla in padella, con acqua di cottura al bisogno.

Questo primo piatto di spaghetti cremoso è una delizia: provatelo!