
Gli spaghetti con pesto di basilico sono un primo piatto da me preferito. Preparato con del basilico fresco e profumato di stagione sono di una bontà assoluta.
Preparare il pesto di basilico (cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente nella ricetta del pesto).
Cuocere gli spaghetti mettendo nell’acqua un pizzico di sale, un filo di olio e le patate fatte a piccoli cubetti.
Quando la pasta è cotta scolare in un recipiente, aggiungere la dose di pesto, un filo di olio e il parmigiano grattato, al bisogno aggiungere acqua di cottura. Deve rimanere morbida e cremosa.
I vostri spaghetti al pesto sono pronti da gustare con il loro gradevole profumo e sapore.
Usando pasta trafilata al bronzo, la loro superficie ruvida permette di trattenere meglio i condimenti.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.