STRACCETTI DI PETTO DI POLLO AL LIMONE
La ricetta degli straccetti di pollo al limone è un secondo piatto gustoso, saporito e profumato.
In pochi minuti sarai in grado di portare in tavola una ricetta che piacerà a tutti.
INGREDIENTI: Per 2 persone
- 350 gr. di petto di pollo a fette
- farina
- 1 limone
- latte
- vino bianco
- olio
- sale qb.
- pepe qb.
PROCEDIMENTO:
Tagliare le fette di petto di pollo a striscioline e infarinarle con farina setacciata. Metterle poi a cuocere in una padella antiaderente con olio, a fuoco medio basso coprendole. (Girare spesso con un mestolo di legno per evitare che si attacchino), poi salare e pepare.

Verso la fine cottura sfumare con del vino bianco, poi aggiungere il succo di limone con un filo di latte per altri 2 minuti,facendo in modo che il sughetto si addensi un pò.
Gli straccetti di pollo con il loro gradevole profumo sono pronti da servire.

Consigli:
- Prima di portare in tavola è facoltativa una spolverata di prezzemolo tritato.
- Oppure per un sapore diverso, durante la cottura aggiungere degli aghi di rosmarino e un pizzico di zenzero.
