STRACCETTI DI POLLO SPECK CON CREMA DI LATTE E CURCUMA
Gli straccetti di pollo speck con crema di latte e curcuma sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto gustoso.
Adatto anche come piatto da asporto da portare al lavoro.
INGREDIENTI: Per 2 persone
- 350 gr. di petto di pollo a fette sottili
- 60 gr. di speck
- farina n.2 Bio
- olio
- sale
- peperoncino
- vino bianco
Crema di latte e curcuma
- 1 bicchiere di latte
- limone
- curcuma in polvere Bio
- mezzo cucchiaino farina n.2 Bio
PROCEDIMENTO:



Cuocere la carne a fuoco medio basso con una spolverata di sale e di peperoncino, mescolando bene. Quando comincia a prendere un pò di colore sfumare con il vino bianco.
Unire lo speck croccante (lasciando degli stick per impiattare) con la crema di latte e curcuma, facendola sobbollire. La carne deve rimanere morbida e cremosa.
Il piatto è buono da gustare sia caldo che freddo.


Gli straccetti di pollo speck con crema di latte e curcuma
sono pronti da impiattare con gli stick di speck croccanti.

Consigli:
- si può impiattare anche con una spolverata di prezzemolo tritato finemente.