SUSHINI DI MORTADELLA
I sushini di mortadella sono un antipasto o Finger Food diverso dai soliti.
Di facile preparazione, con semplici ingredienti riesci ad ottenere un piatto strepitoso.
Anche i vostri bambini vi aiuteranno durante la lavorazione, divertendosi a portare in tavola dei piccoli e gustosi bocconcini di mortadella.
INGREDIENTI:
- 3 fette di mortadella tagliate spesse
- 110 gr. di stracchino
- 3 cucchiaini di philadelphia
- erba cipollina
- rucola
- pepe qb.
- granella di pistacchio
PROCEDIMENTO:
Preparazione della crema
In una ciotola mettere lo stracchino, il philadelphia, l‘erba cipollina tagliata a piccoli pezzi, un cucchiaino di granella di pistacchio, la rucola tritata finemente e una spolverata di pepe. Amalgamare bene il tutto.

Disporre le fette di mortadella in un tagliere e con una paletta per alimenti spalmare sopra la crema uniformemente.

Iniziare ad arrotolare le fette di mortadella avvolgendole nella carta di alluminio tenendole ben strette. Chiudere a caramella e farle riposare in frigo per almeno 3 ore.

Fase finale
Prendere i rotoli di mortadella, togliere la carta di alluminio e tagliare a pezzi alti circa 5 cm.
Disporre nel piatto da portata e spolverare con granella di pistacchio.
I Sushini di mortadella sono pronti da servire in tavola per assaporarne tutta la loro bontà
