
I Tagliolini con dadolata di mela e salmone sono un primo piatto delizioso dal sapore delicato.
Con questa ricetta ho avuto una grande soddisfazione mista a tanta felicità. E’ stata pubblicata sul Magazine COTTO E MANGIATO.
Tagliare il salmone a striscioline e aggiungerlo nella padella insieme ai capperi facendolo cuocere per pochi minuti.
A questo punto versare la panna vegetale e il latte lasciando sobbollire leggermente per far amalgamare bene gli ingredienti.
Quando i tagliolini sono cotti saltarli in padella aggiungendo al bisogno acqua di cottura, deve rimanere molto morbida.
Servire in tavola i tagliolini con dadolata di mela e salmone ben caldi.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.