
I tartufi d’uva formaggio e pistacchio sono un delicato e goloso Finger Food per un Party o per una cena con amici. Antipasto semplice e veloce da realizzare.
Lavare gli acini d’uva e asciugarli bene, o con un panno di cotone o con della carta assorbente.
In una ciotola preparare il philadelphia, il caprino, il parmigiano, un pizzico di pepe e 2 cucchiaini di granella di pistacchio, amalgamare il tutto.
Aiutandovi con due cucchiaini passare ogni acino d’uva (ben asciutto) nel mix di formaggio, in modo da ricoprirlo completamente, poi adagiatelo nella ciotola dove avrete preparato la granella di pistacchio; ruotare la ciotola per fare in modo che l’acino si copra uniformemente, e così via fino a completare gli acini.
Per trasferire i tartufi d’uva nel piatto da portata usate degli stecchini.
Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Il vostro sfizioso Finger Food di tartufi d’uva è pronto da servire in tavola.