
La torta salata con zucchine e carote è una ricetta deliziosa. Gustata calda è un buon piatto unico, servita fredda è ideale come antipasto o Finger Food.
Stendere la pasta sfoglia e bucherellare con i rembi di una forchetta poi mettere sopra le verdure in modo uniforme.
Sbattere le uova con un filo di latte, sale, pepe e versare sopra la torta. Infine spezzettare le sottilette e disporle uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato, ventilato, a 180 gradi per circa 40/45 minuti . Se vedete che la parte superiore prende troppo colore, coprire con un foglio di alluminio.
Prima di togliere dal forno controllare che la base della torta salata sia ben cotta, basta alzare una parte della torta anche con una forchetta.
La torta salata con zucchine e carote è pronta da servire in tavola.
– al posto della sottiletta potete usare un formaggio tipo asiago, emmenthal ecc.
– prima di mettere in forno la torta potete aggiungere dei pomodori ciliegini .