
Le zucchine gratinate al forno sono un contorno che si realizza con moltà facilità.
Con questi semplici ingredienti vi posso assicurare che otterrete un piatto delizioso, che piacerà a tutti.
In una ciotola mettere: la panatura tostata di pangrattato, una manciata di parmigiano, una spolverata di origano, il prezzemolo tritato finemente, una spolverata di pepe, l’aglio tritato e un filo di olio. mescolando bene la panatura.
(cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente nella ricetta della panatura tostata di pangrattato)
Gli ingredienti dosateli secondo il vostro gusto.
Quando la panatura è pronta cospargerla sopra le zucchine pressandola con un cucchiaio, poi passare un filo d’olio sopra.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 25 / 30 minuti. Devono risultare ben dorate.
Se vedete che la parte superiore prende troppo colore, coprite con un foglio di carta d’alluminio.