
La zuppa di farro con caprino é un primo piatto Vegetariano. Adatto per qualsiasi stagione. Tiepido con del buon pane abbrustolito diventa molto appetitoso.
Lavare il farro.
In un tegame mettere olio, misto soffritto, dado vegetale (cliccando sulla parola azzurra entri direttamente nella ricetta del dado) e cuocere a fuoco basso con acqua al bisogno.
Aggiungere il farro, farlo tostare a fuoco medio basso e sfumare con vino bianco, poi mettere la salsa di pomodoro (cliccando sulla parola azzurra si entra direttamente nella ricetta della salsa di pomodoro) e cuocere per circa 30/35 minuti .
Infine aggiungere il caprino con un filo di latte e farlo sciogliere bene.
La zuppa di farro con caprino é pronta da servire in tavola con un filo di olio
Al posto della caprino potete usare un qualsiasi formaggio cremoso, tipo philadelphia, stracchino, crescenza, robiola o brie.