
la zuppa di verdure con riso integrale è una ricetta di Salute & Benessere. Usando verdure a KM.0 fa la differenza.
Il riso integrale è ricco di fibre e davvero molto gustoso. Adatta anche per un menù per Bambini.
Mondare e lavare tutte le verdure.
Farle a pezzetti e metterle in un tegame con il riso integrale, le lenticchie e un pizzico di sale, aggiungendo l’acqua fintanto che copra bene il tutto, almeno 2 dita sopra le verdure.
Far bollire coperto a fuoco basso per circa 1 ora. Mescolare ogni tanto con un mestolo di legno
La dose dell’acqua è in base alla densità voluta della zuppa di verdure.
Se avete bisogno di aggiungere l’acqua durante la cottura deve essere sempre calda.
A fine cottura frullate il tutto con un frullatore ad immersione, fintanto che la zuppa di verdure non rimane cremosa e densa.
Aggiungere 2 cucchiai di tamari e mescolare bene.
Il tamari è simile alla salsa di soia, ma ben più densa, più scura e decisamente più saporita. Si trova nei negozi Bio.
La zuppa di verdure con riso integrale è da servire ben calda con un filo di olio evo.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.